Вагнер

Марат Аббясов
Стихи твои красивы и светлы,
В них нет фальши, в них - чистота души.
Изливаешь чувства любви и доброты,
И свои желания, и свои мечты.

Уходишь от реальности корыстной
В свой мир таинственный и дивный.
В мир, что делает тебя самобытной,
Слегка печальной, радостно красивой.

Внутри тебя цветут изумительные сады,
Наполняются красками чистые холсты,
Все печали поджигают фитиль свечи,
Сила и страсть пламенем исходят из груди.

Легли строки души на белые листы,
Угас порыв воодушевления в тиши.
Родятся в голове небывалые мечты,
Что посадят в сады новые цветы.