***

Потомок Хазар
Вот, ещё одних супер патриотов включил с Ваняткой во главе. Должен признать, я их терпеть не могу, за их русофойковую на мой взгляд демацгогивию,но, вот, слушаю иногда.
И вот вижу, антисемитизм и тут тут как тут.
Сколько перечисляют уважаемых мной беженцев из горячо ими любимой России и вот вижу снова еврей на еврее...
Как можно так?
Ну что сложно разбавить якутами, чукчами, чувашами?
Нет, блин, еврей на еврее...
- А вы не ходите, а вы не слушайте того, кто оскорблял страну, народ...
Странно, я же не пишу подробно с фамилиями евреев комиссаров, которые организовали, как я читал, геноцид казаков, о том, что евреи заняли практически все научные, управленческие и прочие каденции, что напринимали законов, запрещающих мне читать и цитировать работы в том числе и еврейских учёных, которые работали над темой холокоста, к примеру.
Ну, я интересуюсь, читаю, у меня создаётся личное мнение, я его высказываю, а тебе оно не нравится, мол, не читай, не смотри, не слушай...
 
А шо не так?