Гагарин песня

Ольга Плотникова 2
1.Вдаль вселенная манит,
В космический простор
Нам тайну приоткрыв.
Там невидимый магнит
Притягивает взор
И слышится мотив
Прекрасной песни,
Что парит средь планет,
Дарит нам добрый свет,
На Земле ничего подобного нет!
Может быть, потому
Ты стремился к нему?
Припев:
Гагарин ! Мы помним твой полет
И знаем, первым быть совсем непросто.
Гагарин в сердце каждого живет,
Пока горят на синем небе звезды!
2.
Нас не смогут испугать
Преграды на пути
К свершению мечты.
Мы научимся летать
И честь свою нести,
Как это делал ты.
Но, если песню
Позабыть суждено,
Запоют все- равно
По весне соловьи, стучась к нам в окно.
И поймем мы тогда,
Что ты с нами всегда!
Припев.