Ты похожа на осень

Александр Савин 2
Ты похожа на осень, поверь,
Но не рыжая ты, а брюнетка.
Снова осень стучится к нам в дверь,
В рыжей шляпке с вуалью, кокетка.

Так же ходит она, как и ты,
По асфальту стуча каблучками.
Как и ты, она любит цветы,
Нежно плечи ласкает руками.

Не меня знай ласкает она,
У неё за рекой, клён кудрявый.
Она клёну, как ты мне, верна,
У неё взгляд весёлый, лукавый.

Слышишь, осень стучится к нам в дверь,
Она даже смеётся, как ты.
Ты похожа на осень, - поверь,
Как она, также любишь, цветы.

А. Савин.
31.08.22г.