Змееяд

Любовь Улуру
              К уединению стремится
              И соблюдает осторожность,
              Жизнь ядовитой прекратится,
              Легко имеет он возможность

              И вредоносному врагу
              Он издеваться не позволит,
              Окажется змея в аду,
              Он справедливый смелый воин..


   31.08.2022.



               Фото из интернета.