Вот и закончилось...

Рафик Сиразов
Вот и закончилось
Долгожданное лето.
В сердце тихая грусть
Забралась незаметно.
На одно лето
Становимся старше.
И на смену времени года
Смотрим иначе.
На одно лето
Жизнь стала короче.
Продлить теплую осень
Хочется ... очень.

Вот так
сменяя зиму
летом
Мир обновляется
Закат сменятся
 рассветом.
Вкус и аромат
С годами чувствуешь
острее
Ещё на лето
Стала жизнь
 длинее...