Поставит август скоро точку...

Людмила Томко
Стоят тепла последние
денечки,
Уходит лето быстро,
как всегда.
Печаля нас по одиночке,
И вместе тоже,  иногда...

Поставит август скоро точку.
Так пролетают наши  все года.
Всё одинаково - и днем и ночью,
И все известно наперёд всегда.

Но из под ног уходит почва,
И гаснет тёплая звезда,
Все зыбко в мире и не прочно,
Грустинку в сердце теребя,

В процессе этом узнаем себя...

26.08.22