Серега, брат!

Песок Въ Саду Камней
Серёга, брат!


Ты меня знакомишь с Брутом
под любым моим стишком.
Брут, он где? А мы вон тута.
Может, выпьем вечерком?

И проспорим до зари:
крики, брань, потом объятья.
Мы ведь, что ни говори,
а по разуму собратья.


31.08.2022