Кофе с запахом августа

Нина Шуркина
Кофе с запахом августа,
Сладостью летних дней,
Вкусом медовым, чуть вяжущим,
Мерцанием звёздных ночей.
Кофе с запахом лета,
Что уходит от нас в закат,
Со вкусом тёплых рассветов—
О счастье они говорят.
Кофе с запахом радости
В лета последний день
Напомнит о его сладости
В осеннюю серую тень.