До свидания, Лето!

Вера Александрова 3
А день уж клонится к закату,
К исходу лето, что ж, грущу.
Промчалось ты, а было мало
Вдогонку лету прокричу.

Да искупаться мне еще бы,
И насладиться красотой
Той звездной августовской ночи
С утра умыться бы росой.

Навстречу морю, солнцу,  ветру
Лететь на всех мне парусах.
Хоть набродиться бы по лесу,
На отдыхаться на лугах.

Испить до дна хочу вкус лета
Он с запахом цветов и трав.
Как быстро кружится планета!
Уже уносишься? Как жаль...