Семнадцать котов

Олег Стражалковский
Семнадцать котов размышляли украдкой,
А ну как бы песню крутую сплести?
Один, умывавшийся лапкою сладкой
Решил по-над ушком себе поскрести!

И вот родилася крутая хитяра!
И вот уж полгода семнадцать котов
Орут на три голоса, громко и яро,
Орут, будто ужин на кухне готов!! )))