Лето уходит

Галина Слайковская
                зарисовка

Лето уходит...
(по календарю).
Я - тебе бархат
Осенний дарю!
Солнце - все то же.
Пятки в песке,
Я в сарафане
И налегке,
Ты в летних шортах,
Еще мы вдвоем
Вброд долю львиную
Моря пройдем!
Солнце не знает
Календаря,
Хочет светить,-
И светит любя!