Заданга

Алекс Ахматов
Однажды Зоданга и Иисус разговаривали. , только что вернувшись из сада Эдем и был полон гордости:" Знаешь, я захватил всё человечество! Да! Я использовал ловушку, которую придумал, и даже не увидел сопротивления! Я использовал приманку, о, как она была хороша! Я получил их всех, и все их потомство! Всех до одного!" 

"И что же ты будешь с ними делать?" - спросил Иисус. 
"О! Я буду с ними играть, веселиться! Я научу их, как жениться, а потом разводиться. Как ненавидеть друг друга и предавать самых близких, как причинять друг другу боль. Как пить вино, употреблять наркотики и ругаться матом. .. Как создать оружие и опасные вирусы. Как лгать, унижать и убивать друг друга и бросать своих детей... Я буду веселиться в этом "созданном" мною мире!" 

"А потом, когда ты закончишь с ними играть, что ты сделаешь с ними?" 
"Я возьму их с собой в огненную геенну!" - с гордостью воскликнула Зоданга. "Сколько же ты хочешь за них" - спросил Иисус. 

"Ты хочешь этих людей?! Этих негодных людей??!! Они же будут ненавидеть Тебя! Они будут плевать на Тебя! Они предадут Тебя! Ты не можешь хотеть этих людей! Они не достойны твоей милости." 

"Что ты хочешь за этих людей?" - снова спросил Иисус. Зоданга, посмотрев на Иисуса, сказал: "Всю твою кровь! Все твои слёзы! Твою жизнь!" 
ПОШОЛ НАХУЙ - ответил Господь. И он заплатил эту Цену!