Эпитафия Горби

Игорь Забайкалец
Враги России его нежно звали - Горби.
Испить до  дна ИМ пожелаем чашу скорби.

Игорь Забайкалец       31.08.22 2 ч.19 мин.

Вдогонку к эпитафии:

От Ялты до Мальты

Отрезок- годиков почти что сорок пять.
У Буша старшего наш Горби смог "отжать"
За подпись кровью миллионов в Ялте
Горсть пятаков и бла-бла-бла на Мальте.


Игорь Забайкалец            3.09.22