Лето

Игорёк Богачев
Лето прекрасная пора...
Морская даль вон там видна...
Поют цекады...
И в дали...
Плывут на горизонте корабли...
Светит луна...
И звёзды ярко...
Мне освещают путь вперёд...
А там в дали...
В зелёной роще...
Мне песня иволга поёт...
Стоишь и смотришь прямо вдаль...
И шум волны...
И красота...
Лето прекрасная пора...