Чревоугодие - смертный грех...

Павел Принц Де Монферран
Чревоугодье - смертный грех,
Но коль обжора - государство,
Позор военного коварства,
Конечно же, коснется всех.

Чужих плодов прельщает вкус
Лишь только тех, кто сам ничтожен,
Чей разум злобою стреножен.
И станет гибельным искус...

---

Gluttony is a sinful act,
But when the government's a glutton,
Shame on military cunning,
It affects us all, that's a fact.

Tempted by others' fruits and taste,
Only those who are truly base,
Whose minds are bound by wickedness and hate,
Will find their downfall in this haste...