А тени - фрейлины мои

Анастасия Куприянова 2
Кого е ***т чужое горе,
лишь тень мою,
когда она со мною.
Порою пишет на заборе:
 "Ты не одна, пойми - нас двое"
Я молвила: "Изыди к чёрту!
ты ил на дне,  а я хозяйка моря."
И тень покинула меня,
чуть стала в  центр в полдень я,
Да бог с ней, новую найду,
лишь только свистну в темноту,
И плача, на заре покинет,
но стану я звездой отныне.
А тени  - фрейлины мои,
что в зависти меня сопровождают,
я выдам замуж их  - они,
Уж больно много сути знают.