49 Кто превращает воду в лёд?

Никита Т.
Как невидимый художник
Он рисует на стекле.
Даже капли превратились
В льдинки на моём окне.
Кто природу изменяет?
Парк наш впал в анабиоз.
За окном снежок сверкает,
К нам с утра пришёл (*****).

* мороз