Из клети

Ольга Абишева
Ты холодно сказал - Уйди.
Страницы книги нелюбви
Ты сжег без лишних оправданий,
Без объяснений, и признаний
В том, что друг другу не нужны.
За нас двоих ты всё решил.
Из клети птицу отпуская,
Любовь и жизнь в ней возродил.