пора расстаться

Михаил Романофф
Пора расстаться, нам пора расстаться,
И, может, это будет навсегда.
Я больше не заставлю тебя улыбаться,
А ты не сможешь посмотреть в мои глаза.
Пора расстаться, нам пора расстаться,
И не сольются больше наши голоса.
Не прикоснемся больше мы щеками,
Не погуляем около двора.
Пора расстаться, нам пора расстаться,
Я правда буду вспоминать тебя,
А ты, найдя новых друзей, не забывай меня.
Пора прощаться, нам пора прощаться...