Последний секс

Петр Говоров
             навеялось: http://stihi.ru/2022/08/30/7284

Я выдвинул и вставил свой фитиль
В твою меж ног забытую реальность
И оказалось - рано нам в утиль
А может это просто показалось

И было всё, ну как в последний раз
Кровать скрипела, мы с тобой скрипели
Ещё не всё поумирало в нас
И не везде с тобой мы заржавели

Последний секс - засохший пирожок
Боялся я - не выдержишь, старушка,
Но оказалось - это я не смог...
Закончив секс - сам отдал богу душу

Иду в чистилище, как прибыл, без штанов
Полустояк ещё полу дымится
Прости, родная, на тебе я сдох
Ты за меня могла бы помолиться?
------------
Последний секс и умереть на ней...
Себе прекрасней смерти не желаю
Вот потому последних фитилей
Куда могу по прежнему вставляю