Душа без души

Зульнора
Меченому...

Между адом и раем застряла душа...
И туда и сюда душу брать не спешат.
Говорят, развалил, мол, такую страну.
Он и ад, вместе с раем, потянет ко дну.

Перестроит чистилище  и небеса.
Будут пламенно-лживы его словес'а.
Переплавит ключи от Эдемовых врат,
А потом скажет тихо: "Я не виноват"

...Между тем, на земле заливают цемент.
Из обломков Союза готов монумент.
В назиданье "иудам", кто судьбы вершит.
Знайте, мается где-то душа без души...

***

Сей бесславный конец - возрождения знак.
О почивших - лишь правду, иначе никак!
Пусть скорбят адвокаты у слуг сатаны,
Но не дети погибшей прекрасной страны...