Дай Бог

Ирина Кулакова Лосева
«Не дай мне Бог сойти с ума» (с),
Забыть родимые пороги,
Но если разум скроет  тьма,
Оставь со мною тех, немногих

На чью ладонь я обопрусь,
Кто сможет удержать у края,
Со мной и радость всю, и грусть
До капли разделить желая.

И, как бы ни прошел мой путь,
Дай Бог! молитвой укрепиться,
Мгновенья счастья не спугнуть,
Ловя их кончиком ресницы.

Фото из интернета.