Очередной закрытый день...

Вячеслав Кромский
Очередной закрытый день,
едва вдыхаемый сквозь ноздри.
На этот раз не били розги,
но мир сдвигался набекрень.
Спокойный взгляд, и утро, тупо,
на раз-два вздох, и пустота.
И суетлива суета,
и солнце жжётся через лупу.
Денёк как день, то тут, то там
шумы, открытки и подарки,
и бег компьютерной раскладки,
и осушённый сотый грамм.
Обычный день, без выпендрёжа,
и слог мой движется в гоп-стоп.
У время шаг, у нас галоп,
и всё страшнее зреет рожа.
Ну день, как день, прошёл и пусть,
пройдут ещё, и тело стлеет.
За четверть века мысли злее,
но на лице всё та же грусть.

Вячеслав Кромский
22.08.2022