Мечта брата во исполнение

Ирина Викторовна Гармакова
Мечта брата – во исполнение !


https://youtu.be/qdnkR0DgkV4

Отчаянно, смущенно понимая,
Что жизнь колотит в спину вновь и вновь,
Меня, как кролика удавом, поглощая
Съедает ворох незаконченных долгов.

Я пробую заснуть, чтоб по утру проснувшись,
Мудреный подсказать себе ответ .
Что выбросить? Что взять с собой? И нужно ль,
Еще раз встать, и строить мостик в цель ?

Реву с утра, на фото близких глядя,
Тех, кто ушли еще вчера. Душа скрипит,
Но я молюсь и славлю : «Благослови на взлет,
И пусть исполнится мечта» !

5.10.19