Группа риска

Шибаев Сергей
Я мог бы десять раз уже убиться,
Но говорю без пафоса и фальши,
Жить заставляет только любопытство:
А что же, чёрт возьми, там будет дальше?

Хоть жизнь меня изрядно помотала,
Я злым не стал, завистливым и хитрым,
Наивно жду судьбы своей финала,
Какие там в конце покажут титры?

А смерть то дальше, то подходит близко, 
Идет неотвратимо по следам, 
И каждый день - продлёнка в группе риска, 
Но только я догнать себя не дам.

31.08.2022 г.