Это было слишком сильно

Панова Мария Вячеславовна
Это было слишком сильно.
Ведь со мной так плохо!
Если больше не по силам,
Кинь всё это в омут!

А прощение пусть будет
Лишь для тех, кто ценен.
И не подходи к убогим.
Вдруг, тебя зацепит?