Поймаю виебу

Алекс Ахматов
Бледна как первый снег,
Красива и сильна
Её подруга вечность
Ей душу отдала

Она плывёт беззвучно,
Пленяя шлейфом ночи
Прекрасна и угрюма,
Она лишь смерти хочет

Она поёт ночами,
И воет на луну
А солнце лишь покажется,
Так отойдёт ко сну

Когда лучи погаснут
Она затеит пир
Печальная и страстная
Женщина Вампир.