расставанья и встречи

Надежда Зеленая
   расставанья и встречи-

      всего понемногу

   в этой жизни даётся,

     как чашу испробовать

   и как путник в пустыне,

     жаждой страдая

   расставанье

    испытывает часы ожиданья

   в этой жизни

      как смерч они неизбежны,

   чтоб проверились

     чувства любви безмятежной

   чтоб ввели нас в  сознанье,

   всколыхнули рассудок

   а любви одиночество-

     время рассудит

   испытав нас на прочность

   испытав нас на ломкость

   расставания время

   расколется костность

   как слезинка дождя

   расставанье не вечно

   расставанье исчезнув,

      подарит нам встречу

   во взаимности чувств

   нас ничто не разлучит,

      ели мы в  расставании
 
     ждать не разучимся

   пока наши любовь

   и верность взаимны

   расставаний часы

     будут ими ранимы