Ты уж прости

Стефка Модар
31.08.2022 г. (8. 03.2011 г.)

ТЫ УЖ ПРОСТИ

О любви в тишине молюсь    
Раню сердце своё слезой   
Непонятно чего боюсь 
Разминуться в пути с тобой.

Вниз с небес бумеранг— взгля-я-д   
Силы выдержать нет его
Для меня он сейчас—свя-я-т   
Потому что дороже всего.

Я сквозь тернии буду идти 
Торопливо к истокам любви
Чтобы счастье скорее найти
Мною брошенное визави.

Разыщу и любя прижму
Поднимая глаза скажу: 
«Взгляд, мне – брошенный жребий судьбой
Знать, вернулась любовь—был слепой.
ТЫ УЖ ПРОСТИ…

Я счастливым вновь  стать, хочу
Обрести поскорей два крыла
Поднять взгляд и  понять  что лечу
Наконец-то любовь  путь нашла.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)