Во все века и времена

Николай Ушаков 98
Во все века и времена
До непонятного красивы
И с трепетом произносимы
Любимых женщин имена.

Ещё заснеженные сны
Ласкают наше изголовье,
А мы уже полны любовью
От возвращения весны.

И жизни нашей новизна
Искрится праздничным нарядом,
Когда повсюду с нами рядом
Любимых женщин имена.