В нашей жизни так легко

Николай Ушаков 98
В нашей жизни так легко
Нарушается порядок:
Если счастье далеко,
То несчастье будет рядом.
Отпущу свои мечты
Из запретного предела,
Чтобы в этот вечер ты
Поцелуем их согрела.
Песни плещутся в реке,
Бродят тихо летним садом…
Твоё счастье вдалеке,
А моё несчастье рядом.