Я не любил Вас

Соловьев Дмитрий Сергеевич
Я не любил Вас никогда, мы были вместе, ну а толку,
Что эти стоили года? Ушли в ничто, как бы по воду,
На ней спокойные круги, идут до берега неспешно,
А наш аккорд пустой любви, струной застыл - и в безмятежность.

Уйти пропасть, и затонуть, душой прям в центре океана,
Но нет душевного запала, ты уж прости, моя родная.
Закрутит бриз, роман по новой, страницы все давно знакомы,
Нам и двоим было неплохо, сейчас немного одиноко.

Но все пройдет, затянет рану, за мою личную ограду,
Ты больше точно не вхожа,
Исчезни! Пропади! Прощай!

Ты ищешь от добра добра, не уловив и смысл притчи,
С разбитым возом у окна, через года тебя я вижу,
Но это боль, может обида, что гложет изнутри меня,
А правда горькая, беда - Я не любил Вас никогда!