День последний лета

Стрельников Олег Анатольевич
День последний лета
Песня лета спета
И хотя тепло
Но уже прошло

Лишь воспоминанья
Те любви желанья
Их хочу вернуть
Но другой уж путь

Осень постучалась
С летом попрощалась
Скоро дождь и ветер
Будет вновь на свете...