Прощальный летний ветер

Ольга Войлокова
Прощальный летний ветер
Играет с моим платьем.
А осень с нетерпеньем
Готовит нам объятья.

Я платье поменяю,
На тёплый, мягкий свитер.
Я осень принимаю
В своей душе открыто.

Зачем грустить о лете?
Оно было прекрасным.
Но времена сменяют
Друг друга не напрасно.

В любом цикле природы
Найдётся своё счастье.
И у любой погоды
Прекрасное звучанье.

Пусть завтра дождь начнётся.
Нам это не подвластно.
А что же остаётся?
Лишь жизнью наслаждаться!