Тридцать первое августа...

Станислав Москаленко
Тридцать первое августа,
Тридцать три позади,
Я по-прежнему балуюсь.
Я в гостях у родни..

Моя яблоня плачется,
Моя вишня слепа,
Я нашёл в себе качество -
По болотам - тропа...

Я не ною, не жалуюсь,
Смело в глупость несусь,
Полюбил себя с младости,
Но никак не женюсь...

Эта осень правдивая
Шепчет хамство  и боль,
Нарциссизм ,  моя милая-
Навсегда злобный тролль..

Я не знаю соперника,
Но я  знаю свой грех..
Отражение зеркала-
Как "рогатого" смех...

Завтра срежем мы кудри,
Завтра сбреем усы,
Завтра - щ;ки под пудрой...
И скулят наши псы..

Остываем тропинкою грязной,
Устаем от шагов в ночи,
Мы старались - всегда и разно-...
*******
Проиграв - никогда не кричи..