Простота

Дмитрий Рич Романов
То ли Ванька,
То ли Петька,
То ли встань-ка,
То ли спеть-ка...
Взял без спроса,
Ну же, ну же...
Он же просто...
Влез же в душу.
Простота хуже,
Простота хуже,
Простота хуже,
Простота...

31 августа 2022г.