Голос мой не достаточно звонок

Александр Сергеевич Мочалов
Голос мой не достаточно звонок,
Голос мой не достаточно весел,
Мои темы подобие гонок
По болотистым кочкам, что бесит.

Обнажая как будто чужое,
Я присутствую, переживая,
Разделён неглубокой межою,
Связан болью, то связь живая.

Нет не я это, просто вижу
Проявленья сторонних эмоций
И исследую, словно грыжу,
Окружающий меня социум.

Если б мог подселяться в любого,
Информацией ведал без домыслов,
Это б стоило дорогого,
Это стало бы вечным промыслом.