***

Елена Ромасева
Остались у лета часы и минуты,
И не было лета,как-будто...
Как-будто оно заглянуло к нам в гости.
И вот уж остался малюсенький хвостик.
Как жалко нам лето с тобой расставаться,
Хотелось бы вскоре ещё повстречаться.