Ничего это лишь сон

Данил Мещеряков
Я не вижу ничего во сне
И вся жизнь лежит на дне.
Любил её так сильно, но зря,
Уходил от неё лишь втихаря.

Она не ответит уже никогда
И я чувствую, как идут холода.
Сердце снова бьётся до утра,
Вспомню твой образ у костра.

И снова умираю от любви,
Моё сердце уже в крови.
Я не вижу ничего во сне
И вся жизнь лежит на дне.