Это лето было где то...

Елена Грабская-Сорокина
Пожелтевшей ляжет вестью -
Пришла осень повсеместно.
Лета тёплого пора
Мыслью плавно проплыла.

Это лето было где то...
И исчезло до рассвета.
Нам рукою помахало,
Промелькнуло и пропало.

Это лето было с нами,
Обнимало вечерами.
Чудеса дарило, радость -
Сколько в сердце их осталось.

Знаем, лето вновь вернётся,
С нами вместе посмеётся -
Над невзгодами и грустью,
Зазывая любовь-гостью.