Закройте шторами окошки

Александр Сергеевич Мочалов
Закройте шторами окошки
И спрячьтесь от самцовых глаз.
Как мудро поступают кошки,
Когда хотят в полгода раз.

Девчонки, вы не виноваты,
Что самочками родились,
Поступки девственницы святы,
Гормоны ж не перевелись.

И боязливые желанья,
Фантазии и эросны
Всех беспокоят в подсознаньи
При приближении весны.

У мальчиков все эти чувства
Намного ярче и сильней,
Но секс не случка, а искусство,
Не учат этому в стране.

Любые школьные предметы,
Что в жизни не всегда нужны,
Вбивают в вас, но лишь про это
Не говорят, слова стыдны.

Хоть все всё знают, но боятся
Открыто рассуждать о том,
Что и девчонкам принцы снятся,
А явь становится котом.