Когда слова устанут повторятся

Александр Сергеевич Мочалов
Когда слова устанут повторятся,
А мысли разбегутся по щелям,
Не стану я поэтом притворятся,
Не стану пищей творческим углям.

Их раздувать, потухшие, нет смысла,
Пустая трата времени и сил.
Иссяк запас, в бессильи жизнь зависла,
Как будто кровь вся вытекла из жил.