Голосуй, иначе проиграешь

Александр Сергеевич Мочалов
Голосуй, иначе проиграешь,
Новая игра в народе есть,
Если одного ты выбираешь,
То другому точно не пролезть.

Он, быть может, тоже хочет лучшей
Сделать жизнь народа своего,
Все-таки большое дело – случай,
Выбрали, а стоит он того?

Что из обещаний выполнимо,
Ведь у всех похожие слова,
Выбрали - 4 года мимо
Пролетят - опять не тот глава.

И уже ни одному не веря,
Все-таки не первый год живу,
Перед агитаторами двери
Закрываю, в дом их не зову.

В дом, что переделки ждет полвека,
Нету средств на ветхие дома,
Не хочу испортить человека
Властью, развращая склад ума.

Пусть пищит да лезет, я не буду
Зажигать ему зеленый свет.
Вдруг проголосую за иуду,
И нельзя за всех поставить нет.