Ветер срывает одежды

Елена Лунина 2
Ветер срывает одежды,
В спину подув и в лицо.
И во дворах, домов между
Ветками бьёт о крыльцо….

Ветер нам дарит надежды
И перемены несёт.
Всё уж не будет как прежде,
К жизни другой поворот.

Лучше всё будет? Иль хуже?
Лучше о лучшем мечтать.
Лучше в любви жить и дружбе,
Честно с людьми поступать.

Осень подкралась внезапно,
Холод сменяет жару,
И дождик маленький капнул.
Высох асфальт на ветру.
31.08.2022