Carpe diem!

Дмитрий Кальгин
Как важно, получив знаменье,
Не проебать страстей накал!
Её увидел на мгновенье -
И тут же разум потерял:

Забыв о зное и о стуже
Худеть взялся на кураже
И, хоть местами стал я Уже
Но поздно рыпаться ужЕ.