Посланник ада

Павел Братищев
Вот и ушёл посланник ада.
Ушёл, оставил белый свет.
Вослед сказать бы что-то надо,
Да слов, увы, цензурных нет.

Нет, я злорадствовать  не стану,
Но, в плане степени вины,
Тройную, думаю, охрану
К могиле выставить должны.

31.08.2022