Август прощальный свой взгляд

Анжелика Вавилова
Август прощальный свой взгляд
Бросит, грусть не тая.
Уж не вернуться назад,
И остывает земля.

Буря цветущая роз,
Да переметом трава,
Холод утренних рос,
Сладкая ложь как халва.