С Днём Рождения!

Дмитрий Балика
Коллегу   поздравить  спешу,   с  днём  Рождения!
Как   много  свершилось,   уже  на  пути
И  Жизнь,  так  подарит,   поверь,    наслаждения
Да,  главное,  правильным  курсом,   идти

Сегодня  в  зачёте,   уже  есть  два сына
Талантлив  по  своему  каждый  из  них 
Хоть  младший,   не  знает,  про  звук  клавесина
Но  в  нотах  баяна!  Есть  души  РОДНЫХ

Не  буду  про  грусть!  Я  Здоровья  желаю
Пусть  будет  загадочным,   длинный  Твой  век
И  с  помощью  РИФМЫ,   всегда  утверждаю
Что  Ты  покоришь  «Арарат»,  «Эдельвейс»  и  «Казбек»

31.08.22 г.