Кто песни эти пел?

Татьяна Александровна Титова
Кто песни эти пел? Кто песни эти слушал?
Лелеяли нам слух, и наполняли душу!
Кто нам слова послал, вложил в уста.
Откуда к нам пришли все эти голоса,
Что донесли нам строй, такой порядок слов,
Заставивший дрожать до самых до основ…

Сложился четкий ритм, и верные слова
Мелодия звучит небесной синью.
И кружится слегка от пения голова,
И веет летом, травами, полынью!
Душа летит, летит, туда, под небеса.
А я стою, нажав на тормоза…

Вот! Хорошо. Вот, я расправил крылья.
Нет, не полечу, но вроде задышал.
А я ведь прилагал огромные усилия,
Чтоб вдох сквозь ужас в горло проникал.
Да, музыка меня тихонько исцеляет,
Да, музыка дает страстей и дум накал.

Я помню, как рыдал, когда ты, ветер, дул,
И уносил в бессмертие павших,
Сквозь каждого из нас ты гибко проскользнул,
Остановил сердца нам, губы в кровь порвавших.
Лети, ветер, лети, скитайся где-то там,
И уноси с собой всю боль по городам,

По людям, что бегут, по сиротам, по вдовам.
По миру и любви, по добрым голосам,
Всему тому, чем каждый околдован.
И по следам, что сердце наполняют,
Узнаете, где мы, возложите цветы,
И звезды вместо нас вам с неба засияют.




https://www.instagram.com/reel/Ch69iLzoBGp/